Кредит: потребил, но не возвратил

Кредит: потребил, но не возвратил

На днях Ухтинский городской суд вынес приговор 25-летнему Дмитрию Панову, совершившему мошенничество в крупном размере. Молодой человек по «липовому» документу взял в одном из банков Ухты кредит в размере 950 тысяч рублей и не собирался его возвращать.

Собственноручно изготовив недействительный договор аренды нежилого помещения между неким ОАО и ним, Панов отправился в банк. По бумагам выходило, что Дмитрий ежемесячно получает с аренды прибыль – 32 тысячи рублей. В анкете заемщика, заполненной им, значилось, что доход с аренды составил 43 тысячи. Как сообщает помощник прокурора Ухты Аркадий Бончковский, предоставленные ухтинцем документы на заседании кредитного комитета были признаны действительными, и деньги нашему «герою» выдали без проблем. Вот только возвращать полученные 950 тысяч Панов не собирался, тем самым причинив банку материальный ущерб.

Свою вину Дмитрий признал полностью. Суд квалифицировал действия Панова как мошенничество и назначил ему наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно. Обстоятельством, смягчающим наказание, стало добровольное погашение Дмитрием долга: молодой человек уже перечислил на счет банка 20 тысяч рублей. Сейчас Панов имеет постоянное место работы и стабильный доход, в то время как находясь под стражей, он не смог бы расплачиваться с кредитным учреждением. Приговор может быть обжалован в Верховном суде Республики Коми.

Фамилия изменена

Эльнара МОРОЗОВА infonepsite [dot] com

РАСПИСАНИЕ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ

Классное фото

Внимание, конкурсы! Не откладывай на завтра!

Толковый словарь вашего ребенка

Все конкурсы

Образец претензии

2 часа 32 минуты назад

Примерный алгоритм действий

2 часа 39 минут назад

blondi, Ludmila, Ozzy, Ваши

1 день 3 часа назад

вот ссылка на это видео

1 день 3 часа назад

Здравствуйте. у нс на УРМЗ

3 дня 3 часа назад

А о чём речь????)))

3 дня 16 часов назад

Дорого

3 дня 16 часов назад

)интересно

3 дня 16 часов назад

Подскажите адрес

3 дня 17 часов назад

Ну тогда в Ухте, всё надо так

4 дня 2 часа назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.