“Дом свободной мысли” опасается провокаций и обвинений в шпионаже

ТБИЛИСИ, 22 ноя – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лидер общественной организации “Дом свободной мысли” Бакур Бакурадзе в понедельник провел пресс-конференцию, где призвал власти Грузии “воздержатся от провокаций” во время проведения схода сторонников “Представительского народного собрания”, запланированного на 25 ноября перед зданием парламента Грузии.

“Дом свободной мысли” располагает информацией из надежного источника, что власти Грузии собираются отправить более 15 человек на сход собрания, которых после встречи будут арестовывать и уже апробированными методами лидеров “Народного собрания” объявят агентами чужих стран”, – заявил Бакурадзе.

“Дом свободной мысли” призывает власти страны воздержатся от провокации”, – заявил Бакурадзе.

По его словам, “явно желание властей страны в этот день создать хаос в столице и все это повышает вероятность провокаций по отношению к “Народному собранию” и его дискредитации”, сказал он.

“По непонятной причине, власти отказали инициативной группе “Народного собрания” в проведении встречи в закрытом помещении”, утверждает Бакурадзе.

Как заявила один из лидеров “Народного собрания”, чемпион мира по шахматам, гроссмейстер Нона Гаприндашвили, “инициативная группа “Народного Собрания” вынуждена объявить сбор своих сторонников на главном проспекте столицы в связи с тем, что министерство экономики и устойчивого развития Грузии отказалось предоставить ей территорию стадиона “Локомотив” им. Месхи, в качестве причины назвав ведущиеся строительные работы”.

Ранее “Народное собрание” планировало проведение встречи в тбилисском Дворце спорта, однако в этом также было отказано, – указала Гаприндашвили.

“Дом свободной мысли” опасается провокаций и обвинений в шпионаже

“Дом свободной мысли” располагает информацией из надежного источника, что власти Грузии… уже апробированными методами лидеров “Народного собрания” объявят агентами чужих стран”, – заявил Бакурадзе.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.