Грузинская пара на турнире по фигурному катанию в Граце завоевала серебро

ТБИЛИСИ, 16 ноя – Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Представители Грузии Эллисон Рид и Отар Джапаридзе на турнире по фигурному катанию в рамках Мемориала Лео Шеу, который проходил в австрийском городе Грац, заняла второе место в соревнованиях по танцам на льду.

В турнире принимали участие одиннадцать пар, из которых лучший результат (121,52 очка) показали британцы Луиза Уолден и Оуэн Эдвардс.

Представители Грузии в обоих соревновательных днях выступали стабильно, показав второй результат – 119, 43 очка. Рид и Джапаридзе были вторыми как в короткой, так и свободной программах. За первый танец зарабоатли 48,11 балла, за второй – 71,32.

В конце марта в итальянском Турине Рид и Джапаридзе после выполнения обязательной и произвольной программ не попали в первую двадцатку, оказавшись лишь на 21-м месте, и тем самым лишившись возможности выйти в финальную часть турнира.

Грузинская пара на турнире по фигурному катанию в Граце завоевала серебро

Представители Грузии в обоих соревновательных днях выступали стабильно, показав второй результат – 119, 43 очка. Рид и Джапаридзе были вторыми как в короткой, так и свободной программах.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.