Министра строительства из Татарстана забрали строить Москву

Новым руководителем департамента городского строительства Москвы назначен Марат Хуснуллин, до 18 ноября занимавший пост министра строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана.

Новость об уходе прежнего руководителя департамента Александра Косована “в связи с истечением срока действия служебного контракта” распространила пресс-служба мэра Москвы Сергея Собянина, а ближе к вечеру стало известно о назначении на эту должность 44-летнего Марата Хуснуллина – об этом сообщило ИТАР-ТАСС.

На сайте Минстроя РТ информации о переходе своего шефа на другую работу пока нет, что вполне объяснимо. Хотя, как сообщают местные источники, накануне нового назначения Марат Хуснуллин уже неделю находился в Москве в служебной командировке.

Infox

Скандал с Еленой Батуриной и новым мэром Москвы

Буша уличили в плагиате, он списал свою книгу из чужих мемуаров

Госслужащие ездят на мерседесах, полученных “с признаками мошенничества”

В Татарии министром строительства, архитектуры и ЖКХ Марат Хуснуллин проработал почти девять лет. Это уже второй чиновник высшего звена из республики, который в этом году уходит в Москву на повышение: первым стал теперь уже бывший министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев, назначенный в мае на пост исполнительного директора Олимпийского комитета России.

» Новости » Министра строительства из…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.