Почта держит марку

Почта держит марку

Юбилейной, десятой, станет «Ухта-5» в списке отремонтированных почтовых отделений города. Обновленная почта по Интернациональной, 40, откроется к Новому году. А на 2011 год запланирована реконструкция на Яреге. Постепенно все 25 ухтинских отделений ФГУП «Почта России» приведут вс оответствие с новыми корпоративными стандартами компании.

«Люди из города удивляются, что у нас такая красивая почта», – говорит начальник отделения в поселке Водный Антонина Сырцова. Согласны с ней и посетители. «Нам очень нравится: и стол есть, и сесть можно, и работники на почте приятные, все подскажут», – рассказывает жительница поселка Татьяна Вольфсон.

Реконструкция ухтинской почты началась в 2006 году с отделения связи «Ухта-13» по проспекту Космонавтов. Но особенно местные почтовики гордятся новым отделением в поселке Водный: из старого деревянного здания почта переехала в помещение местной администрации.

В процессе ремонта помещения с небольшой площадью приходится закрывать. Так, прием посетителей «Ухта-5» временно идет в двух близлежащих отделениях. А где-то, как в отделении «Ухта-19» по проспекту Ленина, удалось одновременно и ремонтировать помещение, и обслуживать посетителей.

Если с 2004 года почтовые отделения «переодевались» в сине-белые цвета, то в 2009 году «Почта России» утвердила новую гамму: серый в сочетании с цветом светлого дерева. Первой в новом стиле перед посетителями предстанет «Ухта-5». Операторы получат в распоряжение более удобную и просторную рабочую зону.

Как сообщил замначальника по коммерции ухтинского почтамта Андрей Шалаевский, задача номер один – открыть почту в районе проспекта Зерюнова. «Но о конкретных сроках говорить пока рано», – отметил Андрей Шалаевский.

Джанет ХАМАВОВА infonepsite [dot] com

Фото Александра СКОРНЯКОВА

РАСПИСАНИЕ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ

Классное фото

Внимание, конкурсы! Не откладывай на завтра!

Толковый словарь вашего ребенка

Все конкурсы

1 день 22 часа назад

2 дня 1 час назад

2 дня 16 часов назад

5 дней 2 часа назад

1 неделя 3 часа назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.