Тяжкие телесные

Житель деревни Спорово Березовского района жестоко избил беременную жену. Затем ножом ранил себя. Сейчас оба — в больнице.

Марина и Андрей жили вместе, хотя уже несколько лет в разводе. Воспитанием троих детей (старшей девочке 13 лет) почти не занимались, но решились на четвертого. Марина была на 33–й неделе беременности.

Андрей в тот роковой день дома ее не застал. Соседи подсказали, что та получила «декретные» и пошла к подруге отметить. Он увидел Марину, которая выглядела изрядно выпившей, на улице. Стал кричать, потом набросился с кулаками. От побоев у Марины случился выкидыш. Осознав, что натворил, Андрей ударил себя ножом…

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». В милиции отметили, что Андрей уже имеет судимость — за истязание.

— Семью можно назвать неблагополучной. Работники сельсовета, школы бывали у них, но взрослых людей не перевоспитаешь. Старшую девочку, наверное, будем оформлять в Малечскую школу–интернат. О лишении семьи родительских прав пока речь не идет. Да и выход ли это? Может, образумятся после такой беды, — рассуждает председатель Споровского сельисполкома Александр Мартысевич.

Пока родители лечатся, за детьми смотрят родственники.

Автор публикации: Валентина КОЗЛОВИЧ

Так убивали людей

Будущей маме

Беременность и артериальная гипертензия: вопросы и ответы

В ДТП погибли два ответственных работника Березовской ГРЭС, третий получил травмы

Мародеры на тропе войны

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.