Кулачное воспитание

На днях в Пинскую городскую больницу был доставлен двухмесячный ребенок со страшным диагнозом — разрыв селезенки. Малышу срочно сделали операцию. Тяжелую травму он получил от… материнской руки. 29–летняя дама из Пинского района таким образом пыталась успокоить хныкающего сына. В семье, кстати, подрастает еще один малыш — полутора лет. Сейчас в отношении матери (отец ребенка осужден за уклонение от уплаты алиментов) возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения в отношении заведомо малолетнего лица».

— Вопрос о лишении Н. родительских прав пока не обсуждался. Идет расследование, выясняется, в каких условиях жил и воспитывался мальчик, — уточнил заместитель прокурора Пинского района Дмитрий Данильчик.

В Брестской областной прокуратуре отмечают, что младенцы все чаще попадают под горячую родительскую руку. Вчера в Столине был вынесен приговор 19–летней матери, добавившей в бутылочку со смесью для 4–месячного ребенка водку. Дитя погибло, мать приговорена к двум годам ограничения свободы. Суд учел, что в семье есть еще один малыш.

Автор публикации: Татьяна ГРИНКЕВИЧ

Городской голова

Спасибо, дядя доктор!

Павлов Михаил Яковлевич

«Держите Хаса!»

Стоимость проезда городским общественным транспортом в Минске вырастет до Br700

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.