Магаданец Матвей Коробов – снова победитель

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 24.11.2010. Поединок по боксу проходил в США. Нашему земляку противостоял американец Деррик Финдли. Для Матвея Коробова этот бой стал серьезным испытанием. Причина – внушительный послужной список оппонента – 17 боев и только 3 поражения, сообщили РИА “КОЛЫМА-ИНФОРМ” в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Поединок длился 8 раундов. Матвей Коробов просто «перебоксировал» американца, нанеся больше точных ударов. В итоге судьи единогласно отдали победу представителю России. Это 12-й успех нашего магаданца на профессиональном ринге. Таким образом, Матвей Коробов вплотную приблизился к ведущим профессиональным боксерам в среднем весе, что в дальнейшем дает право на бой за звание Чемпиона Мира.

Александр Малашевский

Заместитель мэра по вопросам строительного и инженерно – технического жизнеобеспечения города

Справочная служба, без всякого преувеличения, важное звено в цепочке информационных учреждений государства. Без нее сегодня, как говорится, далеко не уедешь.

“Вечерний Магадан”

Решением Комиссии Управления ФАС по Магаданской области ОАО «Магаданский морской торговый порт» был признан нарушившим 135-ФЗ от 26 июля 2006 года «О защите конкуренции»

“Вечерний Магадан”

Очень интересную тему выбрала для дипломной работы студентка пятого курса социально-гуманитарного факультета Северо-Восточного государственного университета Ульяна Белова

“Магаданская правда”

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на “колыма.RU” обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:

тел. (4132) 626802,+789148577042.

© ООО ИА “КОЛЫМА-ИНФОРМ”  2000-2009 г.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года

. ICQ 65503543

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.