Пострадавшие при пожаре в Дижоне граждане Грузии чувствуют себя нормально – МИД

ТБИЛИСИ, 15 ноя – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Двое граждан Грузии, пострадавшие в результате пожара в общежитии для эмигрантов в Дижоне (Франция),  чувствуют себя нормально, им оказана необходимая медицинская и психологическая помощь, – сообщила на брифинге в понедельник заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее словам, посольство Грузии во Франции работает для получения дополнительной информации о случившимся.

“Со стороны местных властей были предприняты все меры, чтобы наше граждане чувствовали себя хорошо, они оказали им как медицинскую, так психологическую помощь”, отметила замминистра.

Консул Грузии во Франции Гиорги Цикаришвили в понедельник в эфире грузинских телеканалов также подтвердил, что состояние здоровья пострадавших в результате пожара во французском городе Дижон двоих грузин – Нестан Костава и Теймураза Арабиани, удовлетворительное. Пострадавшие граждане Грузии уже выписаны из больницы.

В результате пожара вечером в субботу погибли семь человек. Из горящего девятиэтажного дома спасатели вывели 130 человек.

Пострадавшие при пожаре в Дижоне граждане Грузии чувствуют себя нормально – МИД

Консул Грузии во Франции Гиорги Цикаришвили подтвердил, что состояние здоровья пострадавших в результате пожара во французском городе Дижон двоих грузин – Нестан Костава и Теймураза Арабиани, удовлетворительное. Пострадавшие граждане Грузии уже выписаны из больницы.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.