По факту гибели двух детей в Чувашии следствие отрабатывает различные версии

По факту гибели двух детей в Чувашии, которые утонули в пруду, следствие отрабатывает различные версии произошедшего. Об этом  Новости сообщил старший помощник руководителя СУ СКП по Чувашии Олег Дмитриев. При этом он отметил, что “в ходе расследования уголовного дела будет также дана правовая оценка деятельности субъектов профилактии правонарушений на предмет своевременного принятия ими мер по защите прав и интересов детей”. “Один из погиших детей – из неблагополучной семьи”, – добавил Дмитриев.

Как ранее сообщало  Новости, в Комсомольском районе двое детей провалились под лёд и утонули. Тела пятилетнего и 12-летнего мальчиков были обнаружены вечером 26 ноября в водоёме у деревни Новое Бикмурзино “с признаками переохлаждения организма и утопления в воде”. По предварительным данным, дети отправились кататься на санках на пруд, однако полынья не выдержала, и мальчики утонули в семи метрах от берега. Возбуждено уголовное дело по статьей убийство.

Напомним, 23 февраля 2010 года в Цивильском районе Чувашии около деревни Вурмеры снежной лавиной накрыло троих детей (8-10 лет), двое из них погибли. Дети пошли кататься на санках со склона оврага, и сорвавшаяся снежная шапка завалила детей снегом. Чудом спаслась девочка, крики о помощи которой услышали сельчане, отправившиеся на поиски пропавших детей.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.