Коммунальная авария на окраине Екатеринбурга устранена

В Екатеринбурге ликвидирован прорыв водовода на улице Шефская на окраине города. Как сообщили 29 ноября корреспонденту  Новости в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, водовод переключен на резервную ветку, водоснабжение жилых домов и других объектов продолжается.

В результате розлива воды на ул.Шефской, в районе Березовского моста оказались в заторе 8 единиц техники: 4 легковых и 4 грузовых автомобиля. Для оказания помощи на место выехал автомобиль первой помощи 61 отряда федеральной противопожарной службы, с помощью которого была проведена эвакуация водителей из легкового транспорта. Также автомобиль использовался для обогрева водителей. Для помощи в ликвидации затора применялась пожарная автоцистерна.

Сейчас коммунальные службы осуществляют работы по отводу воды с проезжей части. Между тем, температура воздуха на улице достигает 20 градусов ниже нуля.

Напомним, авария произошла сегодня утром, когда прорвало водовод диаметром в 600 мм. Это не единственная коммунальная авария в Екатеринбурге, в частности, из-за аварии на переулке Банковский без воды остались два жилых дома, а часть центра города, в том числе и подъезд к резиденции полпреда президента РФ в Уральском федеральном округе, была подтоплена.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.