Убив студентку нижегородец начал угрожать ее родителям и знакомым

Следственным отделом по Советскому району Нижнего Новгорода следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области в отношении 26-летнего Олега Корягина, обвиняемого по уголовному делу по факту убийства студентки, возбуждено три новых уголовных дела по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Как сообщало 20 октября 2010, находясь в помещении учебного корпуса Волго-Вятской академии государственной службы, Корягин нанес множественные ножевые ранения студентке 5 курса, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Корягину было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Свою вину он признал полностью. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия выяснилось, что злоумышленник после убийства девушки связался с ее родителями и знакомыми, в адрес которых стал высказывать угрозы убийством. По данным фактам в отношении Корягина возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.