“Литературный шедевр” отельного бизнеса

В Париже открылся первый «литературный» отель, Pavillon Des Lettres, расположившийся в сердце французской столицы рядом с Елисейскими полями, улицей Рю-дю Фобур Сент-Оноре (Rue du Faubourg Saint-Honore) – символом изысканности и высокой моды Парижа, площади Бово и других городских достопримечательностей.

26 номеров гостиницы посвящены шедеврам французской и мировой литературы: гости смогут окунуться в литературный мир, прочитав цитаты из произведений Шекспира, Лафонтена, Вольтера, Вульф, Йейтса и других авторов, украсившие стены номеров.

Дизайн номеров создан декоратором Дидье Бендерли и является комбинацией различных искусств: литературы, живописи и скульптуры. Концепция номеров также основана на взаимодействии различных цветов и материалов, что позволяет дополнить удовольствие, получаемое от чтения, новыми физическими ощущениями. А если впечатления от любимых цитат и произведений столь сильны, что Вы решили написать собственную книгу, в каждом номере Вас ждет iPad, который идеально подойдет для воплощения Вашей задумки в текст.

На первом этаже разместился салон с кафе и библиотекой для дальнейшего интеллектуального развития. Стоимость проживания – от 300 евро (за номер Superior). Самые романтичные натуры смогут остановиться в номерах Les Romantiques с видом на Эйфелеву башню.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.