Гостиничная история стоит 270 миллионов евро

Более 270 миллионов евро в течение ближайших трех лет вложит государственная Египетская генеральная компания по туризму и отелям (EGOTH) в новую марку отелей, представляющих историческую ценность.

Девять самых значимых гостиниц Египта вошли в коллекцию новой марки “Исторические отели Египта” (Historic Hotels of Egypt). Инициатива призвана привлечь в страну больше международных гостиничных брендов.

Среди отелей нового бренда – каирский отель Shepheard Hotel, построенный в 1841 году и находящийся в настоящее время на реконструкции. Управляет гостиницей группа Rocco Forte Collection.

Отель Old Cataract в Асуане был построен в 1899 году, и его ремонт будет завершен в будущем году. Ведутся работы по обновлению гостиницы Nile Ritz Carlton в Каире. Она была открыта в 1950 году и вновь распахнет свои двери в 2013 году. Через три года возобновит работу Luxor Hotel.

Mena House Oberoi у подножья пирамиды Хеопса, Marriott в столице, отель Palestine в Александрии, гостиница Cecil группы Sofitel и знаменитый Winter Palace в Луксоре также вошли в новую коллекцию исторических отелей.

В результате выполнения проектов по обновлению отелей, которые либо осуществляются в настоящее время, либо уже завершены, все отели будут располагать услугами по проведению различного рода мероприятий и оснащены по последнему слову техники.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.