Экономная роскошь “транзитных” отелей

Все, кто когда-либо останавливался в отеле при аэропортах, могут рассказать немало об отношении их владельцев к комфорту: торговые автоматы вместо ресторанов и номера, оформленные в стиле медицинских приемных. Но сеть Hilton решила в корне изменить этот подход к обустройству “транзитных” гостиниц.

В июле в чикагском аэропорту O’Hare открылся отель Hilton Rosemont. В этой гостинице 300 номеров и сьютов, плавательный бассейн, фитнес-центр, а также ресторан, созданный по образцу великих американских гриль-баров 20-х годов прошлого века.

Затем появился Hilton Beijing Capital Airport, который описывают, как “первый в Китае роскошный отель при аэропорте”. В гостиничных номерах окна от пола до потолка – с хорошей звукоизоляцией. Также в отеле есть spa-центр, магазины, бассейн, винные и сигарные бары и даже piano-bar.

В феврале 2011 очередной Hilton откроется в аэропорту Франкфурта-на-Майне. В нем будут созданы такие же роскошные условия, как в аэропортовых отелях Чикаго и Пекина, только к ним добавятся еще и атриум и медицинский центр.

Несмотря на всю роскошь, Hilton удалось сохранить ценовую политику аэропортовых гостиниц. Проживание в названных отелях – от $95 в сутки.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.