Сводка ДТП за выходные

Сводка ДТП за выходные

Наезды на пешеходов и столкновения автомобилей произошли в Ухте за четыре выходных дня.

В четверг 4 ноября водитель «шестерки» ехала на своем автомобиле в направлении поселка Дальний. На третьем километре Сосногорского шоссе, проезжая регулируемый пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора, женщина совершила наезд на пешехода, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил проезжую часть дороги.

Пострадал мужчина 1966 года рождения. Диагноз: закрытый перелом середины бедра и середины голени правой нижней конечности со смещением, травматический шок 2-3-й степени.

В пятницу ночью неизвестный водитель неустановленной автомашины во дворе дома № 5 по набережной Нефтяников совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал молодой человек 1982 года рождения. Диагноз: ушиб правой стопы.

В этот же день около 16:48 водитель автомобиля «Москвич-2141» на перекрестке проспектов Космонавтов и Ленина, поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с «Опелем Омега».

В результате ДТП ушиб грудной клетки слева и перелом ребер слева получила 56-летняя женщина, пассажир иномарки.

В субботу около часа ночи инспекторами ДПС ГИБДД на посту ДПС по подозрению в совершении кражи колпаков с автомашин были задержаны три молодых человека 1991 и 1990 годов рождения.

А после полудня этого же дня водитель автомобиля «ГАЗ-322132» возле дома № 53 по улице Интернациональной во избежание столкновения с двигавшейся во встречном направлении автомашиной, водитель которой не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, прибегнул к экстренному торможению. В результате в автомашине «ГАЗ» совершил падение пассажир – женщина 1949 года рождения. Диагноз: травмы головы, ушиб правого плечевого сустава.

Около 18:19 7 ноября автомобиль «Ситроен-С5» двигался по проезду Строителей. На перекрестке Строителей – Космонавтов водитель иномарки в процессе поворота налево не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2110», которая двигалась по главной дороге.

Пострадал водитель «ВАЗа» – мужчина 1985 года рождения. Диагноз: ушибленная рана лба. Был пристегнут ремнем безопасности, сообщает

]]>

]]>

.

РАСПИСАНИЕ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ

Классное фото

Внимание, конкурсы! Не откладывай на завтра!

Толковый словарь вашего ребенка

Все конкурсы

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.