«Белая линия» корейского туризма

Провинция Канвон-до, славящаяся своими горнолыжными курортами, с наступлением зимы предоставляет всем иностранным туристам возможность воспользоваться бесплатным шатл-автобусом. Шатл-автобус «Вайт лайн» («Белая линия») будет ходить с 5 декабря 2010 г. по 25 февраля 2011 г. и любой иностранный турист, сделав предварительное бронирование мест на веб-сайте проекта «Год посещения Кореи» (кор., англ., яп., кит.), может воспользоваться этим специальным видом транспорта.

Автобус будет ходить ежедневно, за исключением понедельника, с 8 часов утра от магазина беспошлинной торговли Тонхва в районе Кванхвамун в Сеуле, делая остановки на базе отдыха «Ёнпхён Ризорт» (прибытие в 11:30), базе отдыха «Альпенсиа Ризорт» (прибытие в 11:45), и на популярном традиционном рынке в г. Каннын «Чжунансичжан» (прибытие в 13:00). После перерыва в 17:00 шатл-автобус снова отправляется в путь от рынка «Чжунансичжан», делая 10-минутные остановки в «Альпенсия Ризорт» в 18:00, в «Ёнпхён Ризорт» в 18:25, и в 21:45 прибывает в Сеул.

Автобус оснащен различными удобствами, в том числе в нём можно пользоваться беспроводным интернетом, индивидуальными наушниками, установлена DVD-система, а также в большом количестве имеются различные туристические проспекты по достопримечательностям провинции Канвон-до. В самый первый день 5 декабря состоялась церемония открытия автобусного маршрута и были вручены памятные подарки всем туристам, которые стали первыми пассажирами этого шатл-автобуса.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.