GHL Hoteles расширяется в Латинской Америке

Международная GHL Hoteles намерена продолжать активное развитие в Латинской Америке, сообщил директор по развитию компании Андрес Санчес. В ближайшие два года GHL Hoteles планирует инвестировать порядка 350 млн. долларов США в 17 новых проектов, которые позволят увеличить отельную базу более чем на 2,5 тысяч номеров. По словам руководителя, 2013 год компании намерена закончить с 60-ю действующими отелями и семью 7-ю тыс. номерами. Новые проекты GHL Hoteles будут реализованы в Колумбии, Эквадоре, Кюрасао, Перу и Чили.

Один из новых отелей, Sonesta Hotel Bogota, откроет свои двери в колумбийской столице в начале следующего года на улице Calle 127. Отель на 127 номеров является частью большого торгового комплекса с ресторанами, барами, фитнес-центром и магазинами. Также, во втором квартале следующего года будет открыт в Картахене отель Sonesta Cartagena на 116 номеров, инвестиции в которую составят 18,2 млн. долларов. В самом известном кофейном департаменте Колумбии Quindio GHL Hoteles в 2011 году планирует открыть небольшую ферму на 16 номеров в непосредственной близости с Национальным парком Кофе.

Помимо планов в Колумбии, GHL Hoteles собирается открыть Sonesta Hotel Guayaquil на 116 номеров в Эквадоре, отель Sonesta Curazao на Кюрасао, отели под маркой Sonesta в Чили (Сантьяго) и Перу (Трухильо), а также Park Inn в Аргентине.

GHL Hoteles – международная отельная компания, отели которой работают в Колумбии, Чили, Перу, Эквадоре и Панаме под марками GHL, GHL Comfort, Sonesta Collections, Sonesta posadas, Sheraton, Four Points by Sheraton и Howard Johnson.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.