АРФД не исключает новые отставки в системе власти Армении

Отставки мэра города Еревана Гагика Бегларяна, министра юстиции Геворга Даниеляна и главного бухгалтера аппарата президента Армении являются плохими симптомами и говорят о том, что внутри власти что-то не так. Как сообщает корреспондент  Новости, об этом в ходе встречи с журналистами 9-го декабря заявил член Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян.

Grani

Из зе юник момент

“Ведомости”: Принято окончательное решение о строительстве…

Гол стареющего де Голля

По словам Рустамяна, вышеуказанные факты наглядно демонстрируют, что внутри системы власти сложились “нездоровые отношения” и они не урегулируются в соответствии существующими нормами и требованиями. “К сожалению, в нашей стране власти только говорят о демократии, но ничего не делают в этом направлении. Именно из-за этого место демократии в нашем политическом поле заполняют межличностные отношения. То есть, вопросы у нас решаются не в политическом или правовом поле, а на межличностном уровне, который иногда носит “воровской” или “полуворовской” характер”, – подчеркнул депутат.

Он также добавил, что в армянской реальности поведение многих высокопоставленных лиц не имеют ничего общего с теми функциями, которые они должны выполнять.

“Поскольку у нас в стране до сих пор не сложилась эта культура, то, к сожалению, подобные отставки вскоре еще могут произойти”, – разъяснил Рустамян.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.