Серж Саргсян вернется из Москвы и уволит начальник СПИСА: СМИ

“Видимо, Серж Саргсян решил сделать свой мрачный политический курс более развлекательным и анекдотичным. Пока что это у него получается”, пишет газета “Чоррорд инкнишханутюн“, комментируя отставку министра юстиции Армении Геворга Даниеляна.

“Фактически, начальник Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Армении Мигран Погосян, мягко говоря, “нарушил каноны этики”, но удостоился всего лишь “строгого замечания”, а министр, который не осмелился “публично наказать начальники СПИСА”, удостоился весьма печальной участи – лишился своего поста. И это в том случае, когда назначать и смещать начальника СПИСА имеет право лишь президент Армении”, – отмечает газета.

Теперь Геворг Даниелян указом президента уволен со своей должности – “за недобросовестное выполнение своих обязанностей”, а Мигран Погосян продолжает работать, подчеркивает “Чоррорд инкнишханутюн” и продолжает:

NG.ru

Наступательная оборона Кудрина – Министр финансов бросил камешки…

Юрий Любимов объявил, что уходит с Таганки – “Управлять нами…

Материнский капитал пошел по рукам – Детские деньги теперь легко обналичить

“В действительности, мысль об отстранении Геворга Даниеляна родилась на Баграмяна 26 (резиденция президента Армении, – ) давно. Его уволили сейчас, заодно с Гагиком Бегларяном, чтобы это событие осталось бы в тени того, скандала, развернувшегося в связи с последним, чтобы потом не пришлось бы режиму вновь вовлекаться в новые сенсации”.

Что касается Миграна Погосяна, то, по сведениям газеты, Серж Саргсян вернувшись из Москвы его также уволит, “иначе… да другого выхода и нет”.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.