В Кущевской совершено еще одно убийство (Кубань)

По факту обнаружения на железнодорожных путях тела 15-летнего жителя станицы Кущевская с отсеченными конечностями возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба СКП РФ, в результате проведенной ранее доследственной проверки в отношении 25- и 30-летнего жителей хутора Нововысочинского Кущевского района возбуждено уголовное дело по п.”ж” ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Тело погибшего под колесами поезда было обнаружено 6 декабря на железнодорожном полотне перегона “станция Степная – станция Каяла” в Краснодарском крае. Как выяснили следователи, в ночь на 6 декабря в ходе совместного употребления спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений злоумышленники нанесли потерпевшему множественные удары, после чего отнесли потерявшего сознание подростка на железную дорогу и положили с целью причинения смерти в колею пути. Через некоторое время на находящегося в бессознательном состоянии потерпевшего наехал движущийся поезд, причинив ему телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

» Новости » В Кущевской совершено еще…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.