Стланниковые елки в Магадане можно купить за 250 рублей

Елка – неизменный символ новогодних и рождественских торжеств. И когда до Нового года осталось чуть более недели, самое время позаботиться о ее приобретении и украшении.

Специально для магаданцев на соборной площади в областном центре начал свою работу «елочный базар». Несколько предприятий представляют свою продукцию. Здесь можно выбрать себе новогоднюю красавицу на любой вкус. Цены различны. К примеру, елочка, высотой 30 сантиметров стоит 250 рублей. От полуметра до двух с половиной метров от 500 до 2500 рублей. Можно также купить стланиковые веточки, сообщает МТК-Видео.

Конкурентом натуральной красавице выступает елочка искусственная. У нее есть свои плюсы, например не осыпаются иголки и ее можно устанавливать несколько лет подряд. Правда, она немного дороже натуральной. Однако, какую бы ни выбрали магаданцы для себя елку, по традиции ее необходимо украсить.

Многообразие украшений порождает такое же многообразие цен. От 20 рублей за неброские шарики, до двух тысяч за новогоднюю гирлянду. Однако, сколько бы не стоило убранство вашей елки, главное чтобы она украшала ваш дом. И даже если ничем не украшена, натуральная новогодняя красавица самим хвойным ароматом наполняет дом новогодним настроением.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.