Штраф – 30 тысяч

Мировой судья Чибьюского судебного участка Ухты вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего генерального директора ОАО «Ухтинский механический завод». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная руководителем организации, работодателем-физическим лицом из корыстной или иной личной заинтересованности).

По информации прокуратуры Коми, установлено, что подсудимый, являясь генеральным директором общества умышленно, систематически не выплачивал заработную плату 125 работникам предприятия. Общая сумма задолженности составила более 1,9 миллиона рублей.

На момент вынесения судебного решения он полностью погасил задолженность по заработной плате перед работниками, в должности руководителя общества не работал, потерпевшие не настаивали на строгом наказании виновного.

В связи с этим суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Учитывая все обстоятельства, на основании ст. 80.1 УК РФ суд пришел к выводу об освобождении подсудимого от исполнения назначенного наказания.

После изучения приговора прокуратурой будет решен вопрос о необходимости его обжалования.

КИНО

Фэнтези, приключения, США, 2010 год, по 5 января.   Классное фото

Внимание, конкурсы! Не откладывай на завтра!

Толковый словарь вашего ребенка

Все конкурсы

2 дня 4 часа назад

2 дня 6 часов назад

2 дня 6 часов назад

2 дня 7 часов назад

2 дня 8 часов назад

6 дней 1 час назад

1 неделя 23 часа назад

1 неделя 1 день назад

1 неделя 1 день назад

1 неделя 1 день назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.