В Самаре завершают работу сельскохозяйственные ярмарки

Сезон сельскохозяйственных ярмарок, организованных администрацией Самары, подходит к концу, сообщили корреспонденту – ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. В соответствии с графиком, утвержденным городскими властями, в минувшие выходные 6-7 ноября закончили свою работу 10 из 26 ярмарок в районах столицы губернии. По сообщению городского Департамента потребительского рынка и услуг в воскресенье, 14 ноября, завершают торговую сессию еще 5 сезонных торговых точек.

Все время работы ярмарок проводятся выездные обследования в соответствии с графиком административного контроля, а также на основании обращений, поступающих от граждан. В случаях выявления нарушений применяются меры административного воздействия, либо, при отсутствии сведений о владельцах торговых объектов, направляются обращения в УВД с просьбой о содействии и оформляется уведомление-вызов для выяснения обстоятельств дела.

В этом году ярмарки в Самаре по решению администрации города начали работу на месяц раньше обычного срока в связи со сложной экономической ситуацией, вызванной экстремальными погодными условиями минувшего лета. Это позволило оперативно стабилизировать потребительский рынок города.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.