Приглашение на участие в Пресс Кафе

Уважаемые журналисты и представители средств массовой информации Таджикистана!

Гармонизация национального законодательства с нормами Соглашения по торговым аспектам прав интеллектуальной собственности является необходимостью в построении современной системы правовой охраны интеллектуальной собственности в связи с намерением Республики Таджикистан вступить во Всемирную Торговую Организацию. До сегодняшнего дня Правительством Республики Таджикистан проделана большая работа по приведению законодательства страны в соответствие с требованиями и нормами Соглашений ВТО, а также усиления механизма право применения в Республике Таджикистан.

Связи с этим, Региональный Проект по либерализации торговли и таможенной реформе (RTLC), финансируемый  Американским агентством по международному сотрудничеству (USAID) в Таджикистане, совместно с Национальной  Ассоциацией малого и среднего бизнеса РТ и при содействии Министерства экономического развития и торговли РТ организовывает встречу журналистов с представителями уполномоченных государственных ведомств, вовлеченных в процесс вступления Таджикистана во Всемирную Торговую Организацию. На встречу также будут приглашены международные эксперты с опытом работы по вопросам интеллектуальной собственности и вхождения Таджикистана во ВТО.

Основной целью данного мероприятия является информирование представителей средств массовой информации относительно вопросов интеллектуальной собственности и вхождения Таджикистана во Всемирную Торговую Организацию.

Мы уверены, что Ваше участие на данном мероприятии позитивно повлияет на дальнейшее освещение интеллектуальной собственности и вхождения Таджикистана во ВТО и создаст благоприятные условия для сотрудничества между государственными структурами и прессой.

Мероприятие состоится 15 ноября 2010 года, г. Душанбе, здание бизнес – центра «Сохибкорон». Время проведения с 16:00 до 19:00.

Просим  Вас  подтвердить своё участие до 17:00  12 ноября 2010.г

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.