Канагат Такеева просит предоставить ей охрану

Скандал в Таможенном комитете набирает обороты. Бывший брокер, обвиняющая начальство таможенного поста “Хоргос” в коррупции, обратилась в финансовую полицию с просьбой предоставить ей охрану

Рустем Рахимов, Скандал в Таможенном Комитете набирает обороты. Бывший брокер Канагат Такеева, обвиняющая начальство таможенного поста “Хоргос” в коррупции, сегодня обратилась в финансовую полицию с просьбой предоставить ей охрану. Она опасается за свою жизнь и жизнь своих детей. По ее словам, в минувшие выходные на нее вышли с угрозами представители криминалитета, которые потребовали от нее прекратить обвинять таможенников в коррупции и общаться со средствами массовой информации. И вот сегодня женщина попросила защиты у полицейских.

Канагат Такеева:

“Я встречалась в минувшие выходные с людьми, которые мне просто передали. Передали, что обстановка обостряется, и если я не пойду с ними на консенсус, то есть последствия будут самыми плачевными. То есть мне сказали так в открытой форме: оторвут голову”.

По словам Канагат Такеевой имена угрожавших она знает, но по личным соображениям пока не хочет называть. С просьбой о предоставлении охраны она обратилась в Департамент финансовой полиции Алматы, но после общения с сотрудниками городской инстанции, решила направить заявление в Астану – в республиканское Агентство финансовой полиции. Отказываться от своих заявлений Канагат Такеева не намерена.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.