На должность главы администрации Рязани претендуют два кандидата

Результаты конкурса на замещение должности главы администрации Рязани будут известны11 ноября – на эту дату назначено заседание городской Думы, сообщили корреспонденту  Новости в пресс-службе администрации.

9 ноября состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Рязани. Оценив проекты основных направлений социального и экономического развития города и схему организации управления городским хозяйством, представленные кандидатами на должность главы администрации на заседании комиссии 8 ноября, члены комиссии провели процедуру рейтингового голосования. Первое место с результатом в 15 баллов занял министр ТЭК и ЖКХ правительства Рязанской области Виталий Артемов, второе (30 баллов) – заместитель главы администрации Рыбновского муниципального района Рязанской области по экономическому развитию Алексей Кривенцев, третье (45 баллов) – временно неработающий Виктор Кондрашов. На рассмотрение депутатов Рязанской городской Думы вынесены две кандидатуры – Виталия Артемова и Алексея Кривенцева.

Как прокомментировал решение комиссии губернатор Олег Ковалев, оба претендента имеют как свои плюсы, так и минусы. “Алексей Кривенцев – молодой и энергичный управленец, однако не обладает достаточным опытом и не знает Рязань изнутри. Виталий Артемов наработал большой послужной список, многолетний опыт управления рязанскими организациями. Кроме того, он в течение двух лет руководил комплексом ТЭК и ЖКХ региона”, – заявил глава региона.

“Депутатам следует обратить внимание, прежде всего, на опыт кандидатов. Артемов, на мой взгляд, уже сейчас готов без раскачки включиться в работу по решению проблем Рязани, которых немало. В данном случае приоритетом являются интересы жителей города Рязани”, – резюмировал Олег Ковалев.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.