Меню “Аэрофлота” снова разбавят красным и белым “сухариком”

Как говорится в сообщении авиакомпании, этой услугой смогут воспользоваться пассажиры международных рейсов в такие европейские города, как Инсбрук, Вена, Зальцбург, Брюссель, Лондон, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Ганновер, Гамбург, Афины, Ираклион, Мадрид, Барселона, Малага, Рим, Милан, Венеция, Амстердам, Париж, Ницца, Сплит, Женева и Цюрих.

Пассажирам экономического класса будут предлагаться красное сухое вино Terre di Ghiaia Merlot и белое сухое вино Terre di Ghiaia Trebbiano итальянского производства.

Винодельческий дом Cielo e Terra занимается производством и селекционированием вин с 1908 года. В настоящее время дом Cielo e Terra один из крупнейших производителей региона Венето.

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев отметил, что данный шаг продиктован, в первую очередь, пожеланиями пассажиров.

В ходе исследования, проведенного международным консалтинговым агентством Bain&Company, по определению индекса лояльности клиентов «Аэрофлотом» была разработана программа улучшения сервиса, в том числе бортового меню. «Я с пониманием отношусь к тем пассажирам, которым бокал вина помогает преодолеть стресс, связанный с полетом», – прокомментировал Савельев. «Но хотелось бы подчеркнуть, что авиакомпания по-прежнему жестко будет пресекать возможные «выступления» буйных пассажиров, которые не знают меры в потреблении спиртного на борту», – подчеркнул он.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.