Паата Бурчуладзе стал послом доброй воли фонда помощи детям UNICEF

ТБИЛИСИ, 2 дек – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Всемирно известный грузинский оперный певец, учредитель фонда “Иавнана” (”Колыбель”)  Паата Бурчуладзе стал Послом доброй воли Детского фонда ООН помощи детям (UNICEF) в Грузии, сообщили корр. “Новости-Грузия” в фонде в четверг.

Официальная церемония передачи сертификата Посла доброй воли пройдет в пятницу в отеле Radisson SAS Iveria.

Паата Бурчуладзе – первый гражданин Грузии, который стал Послом доброй воли UNICEF.

Он создал фонд “Иавнана” в 2004 году, под лозунгом “Вместе спасем будущее”. Цель работы фонда – помощь детям, лишенным родительской опеки и их возвращение в семьи и многодетным семьям, живущим в нужде.

Под эгидой фонда за шесть лет было проведено множество благотворительных акций-концертов как в Грузии, так и за ее пределами. На предложение Пааты Бурчуладзе об участии в благотворительных гала-концертах мировые звезды оперного искусства соглашаются, не задумываясь. Полученный доход полностью идет на помощь лишенным родительской опеки детям.

Паата Бурчуладзе стал послом доброй воли фонда помощи детям UNICEF

Официальная церемония передачи сертификата Посла доброй воли пройдет в пятницу в отеле Radisson SAS Iveria. Паата Бурчуладзе – первый гражданин Грузии, который стал Послом доброй воли UNICEF.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.