В Устав Магаданской области внесены поправки по депутатским полномочиям

15.12.2010  |

Рубрика сервера: Губернатор подписал принятый областной Думой Закон Магаданской области №1279-ОЗ «О принятии поправок к Уставу Магаданской области» …Депутаты Магаданской областной Думы обсудят поправки к Уставу Магаданской области …Установлены дополнительные гарантии отдельным категориям граждан в области социального обслуживания …

15.12.2010.

08 декабря 2010 года губернатором подписан принятый Магаданской областной Думой Закон № 1333-ОЗ «О принятии поправок к Уставу Магаданской области» (опубликован в приложении к газете «Магаданская правда» №140 от 14 декабря 2010 года).

Законом приняты поправки к Уставу Магаданской области в части уточнения редакций отдельных статей Устава (статьи 52, 54).

Как сообщили РИА “КОЛЫМА-ИНФОРМ” в пресс-службе Магаданской областной Думы, согласно принятым поправкам обязательность осуществления депутатской деятельности на профессиональной основе устанавливается для должности председателя областной Думы. При этом исполнение депутатских полномочий на иных должностях в Магаданской областной Думе может осуществляться как на профессиональной постоянной основе, так и на профессиональной основе в определенный период, или без отрыва от основной деятельности.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования – 25 декабря 2010 года.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.