Внутренняя жизнь красивого и опасного спорта

Одно из любимых развлечений жителей Аргентины — игра в поло. Чтобы познакомиться с этим красивым и опасным видом спорта «изнутри», нужно отправиться на настоящую эстансию, где занимаются подготовкой лошадей для игры.

Эстансия El Rocio, расположенная посреди бескрайней пампы в двух часах езды на юг от Буэнос-Айреса, — это не просто действующее ранчо, но и лучший в Аргентине поло-отель. Владельцы строили этот загородный дом в провансальском стиле для себя — они наполнили его артефактами со всего мира, привезенными из путешествий, в результате чего эстансия превратилась в изысканное жилище эстета.

Но главное, они пригласили лучшего аргентинского специалиста по игре в поло Диего Какаче, который теперь разводит на эстансии лошадей и организует турниры.

В El Rocio всего пять номеров.

Для того чтобы получить удовольствие, не надо быть записным игроком в поло — летом, в сезон игр, можно просто наблюдать за тренировками и поединками, а зимой наслаждаться напитками у потрескивающего пламенем камина и великолепными блюдами из дичи. Охоту, игру в гольф, уроки верховой езды и поло можно организовать на месте.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.