Мы добьемся в Армении перемен без больших потрясений: Степан Демирчян

“Социально-экономическое положение Армении оставило свой отпечаток на Народной партии Армении, и многие ее члены были вынуждены покинуть страну. Тяжелое финансовое положение ограничивает возможности партии открывать необходимое количество офисов в регионах”. Как передает корреспондент  Новости, об этом заявил лидер Народной партии Армении (НПА) Степан Демирчян на очередном 7-м съезд НПА, 4 декабря.

“Несмотря на все трудности, партия не изменила своим принципам и именно потому остается народной и пользуется всенародным уважением”, – сказал Демирчян. По его словам, из-за учиненного властями в стране беспредела, день ото дня ухудшается социальное положение народа, и в результате многие требуют, чтобы НПА и оппозиция в целом предприняли решительные меры.

“Людей можно понять, и осознавая ответственность перед народом и страной, мы будем верны нашим принципам и добьемся перемен без больших потрясений”, – заявил Степан Демирчян.

По его словам, оппозиция всегда избегала внутренних потрясений, учитывая проблему карабахского вопроса, и стремилась не способствовать ослаблению позиции армянской стороны на переговорном процессе. “Но если есть карабахский вопрос, это не значит, что власти имеют право фальсифицировать выборы, кидать людей в тюрьмы и при этом оставаться безнаказанными. Такие власти должны уйти”, – заявил Степан Демирчян.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.