Особое меню в ресторане Torch Bistro на улицах унылого города Пунта Горда

В одном из ресторанов в городе Пунта Горда, Флорида, падают суши не на привычных для этой еды блюдах, а на моделях.

Красивая девушка лежит на спине, а ее белокурые волосы ниспадают на стол в виде веера. Практически обнаженная и покрытая лишь искусственными цветами и листьями, девушка напоминает застывшую статую, с живота, рук и ног которой посетители ресторана едят суши.

Долгое время этот ничем не примечательный городок считался унылым местечком, где не умеют веселиться, и вот в последнее время, благодаря появлению особого меню в ресторане Torch Bistro, Sushi and Martini Bar, Пунта Горда вошел в число таких мега-городов, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майами.

По словам организаторов этого ресторана, практически каждый месяц здесь заказывается специальная вечеринка «голые суши». Приглашенные модели могут заработать за один вечер от 100 до 400 долл. США, в зависимости от количества гостей и еды.

Один из посетителей этого заведения написал в своем блоге, что Torch Bistro, Sushi and Martini Bar, по его мнению, входит в число самых необычных ресторанов мира, занимая место между Калифорнийским баром, где еда подается в кромешной тьме и японским ресторанам, где официантами выступают обезьяны.

Главное в этой церемонии, которая получила название Ниотаимори, является не поедание суши, а осмысление красоты женского тела.

Перед тем, как модель преступает к выполнению своих прямых обязанностей, она должна тщательно вымыться со специальным антибактериальным составом, затем ее тело покрывается иероглифами и украшается цветами. Весь процесс занимает до полутора часов.

Затем официанты раскладывают на цветах или листьях, покрывающих тело девушки, роллы и суши – еда практически не касается кожи. Посетители ресторана рассаживаются вокруг стола и приступают к трапезе. Все время, пока проходит ужин, девушки-модели, выступающие в роли своеобразной тарелки, должны лежать неподвижно и не вступать в беседу с посетителями.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.