В поселке Ягодном Магаданской области открыли хоккейный сезон

. Соревнования проходили на спортивной площадке клуба «Темп», где состязались взрослые и дети, пишет “Магаданская правда”.

У взрослых игры проходили в два круга. Команда Центра детского творчества, за которую выступали ягоднинские юноши и их тренеры, одержала четыре победы. Со счетом 5:2 и 2:1 она победила команду «Ягодное», а у «Энергетика» из Мяунджи выиграла 4:2 и 4:1. В борьбе за второе и третье места «Энергетик» одержал победу в первой встрече 5:3, но во второй гости уступили сопернику 1:4. Обе команды набрали по три очка. Однако благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных шайб вторыми стали ягоднинцы, а хоккеисты Мяунджи – на третьем месте.

Лучшими в этой группе признали вратаря «Энергетика» Владимира Моторова, его одноклубника защитника Федора Наумова, нападающего команды «Ягодное» Александра Кузхина и бомбардира команды Центра детского творчества Александра Тарханова.

Дети сыграли три матча. В предварительном туре встретились две ягоднинские команды «Айсберг» и «Золотинка-Темп 5». Удача в этой игре улыбнулась последней команде, и в финальной части турнира она встретилась со «Спартаком» из Мяунджи. В первом матче гости выиграли 3:1, но проиграли второй, пропустив в свои ворота одну шайбу. Вновь пришлось считать разницу забитых и пропущенных шайб. В итоге «Спартак» занял первое место, «Золотинка» – на втором. В детской подгруппе лучшими оказались вратарь «Спартака» Сергей Кубарский, его товарищи по команде защитник Андрей Терещенко и нападающий Владислав Чечуров, а Сергей Михеев из «Золотинки» признан лучшим бомбардиром. Команды и игроки награждены грамотами, памятными и денежными призами, дети получили сладкие призы.

В перерывах между матчами организаторы турнира – райспорттуркомитет, управление образования, Центр детского творчества и клуб «Темп» – проводили конкурсы среди болельщиков на меткость. Шайбой или мячом старались попасть в шоколадки, йогурты и коробочки с соком. Игроки и тренеры благодарят ягоднинцев, пришедших поболеть за своих родных и знакомых хоккеистов.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.