Семейный сертификат для французской Ниццы

Популярная среди туристов французская Ницца стремится расширить круг своих гостей. Еще в мае этого года город выпустил путеводитель Gay Friendly Guide, а теперь он делает ставку на отдыхающих семьями: недавно он вошел в число курортов Famille Plus.

Famille Plus – это национальный французский бренд, созданный в 2006 году при поддержке трех туристических ассоциаций. Он объединяет курорты, предлагающие высококлассный отдых для всей семьи. Получить звание Famille Plus можно только после одобрения Управлением по туризму для путешествующих с семьями.

Ницца является пятым городом, получившим эту высокую для Франции категорию. Знаком Famille Plus здесь отмечены несколько отелей, в частности два Novotel, All Seasons, резиденции, среди которых открывшаяся 1 декабря Hi Park, и ресторанов. Все отели и рестораны, получившие знак Famille Plus, предлагают особые услуги для семей – смежные номера, пространство для игр, меню для детей. Ницца выпустила брошюру, в которой перечислены все объекты Famille Plus. В скором времени она будет доступна в интернете на английском языке.

Стоит отметить, что звание Famille Plus присваивается сроком на три года, после чего каждый объект должен снова пройти сертификацию

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.