С первого ноября в Колымской столице началась подготовка к новому году

08.11.2010  |  убрика сервера:

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 08.11.2010. Причуды зимы не помеха порядку на улицах Магадана. Коммунальные службы Колымской столицы работают в плановом режиме.

Снегоуборочная техника готова к борьбе с непогодой. Ежедневно с обочин и тротуаров вывозят снег. С первого ноября в Колымской столице началась подготовка к новому году. В рамках запланированных мероприятий, городские улицы примерят праздничное убранство – гирлянды и поздравительные баннеры. На главных площадях Магадана установят елки. Ориентировочная дата окончания подготовительных работ – первое декабря, сообщает МТК-Видео.

Два землятрясения произошли в Магаданской области В Магадане облачно возможен снег В исправительных колониях Магаданской области теперь будут отбывать наказание только люди, впервые преступившие закон В Магадане построят новую школу

Путь к асфальтуВ октябре состоялось официальное открытие давно не новой, но обновленной автодороги Магадан – Ола (от поста ГИБДД до ольского моста). В этом году она полностью оделась в асфальт.

“Магаданская правда”

Старик и козыТо, что случилось с 74-летним магаданцем Ю. Н. ТРЕМАЗОВЫМ, не приснится в самом страшном сне. За несколько минут сгорел его дачный домик, расположенный в садово-огородническом кооперативе «Магадан»

“Магаданская правда”

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.