Молодежные инициативы

Представители молодежных и детских общественных объединений Ухты в течение двух дней, 3 и 4 декабря, учились тому, как оформлять и представлять на суд чиновников свои идеи в виде законченных проектов. А после представляли их и защищали, пишет «

]]>

БНКоми

]]>

». На мероприятии решалось, какие проекты ухтинской молодежи получат в следующем году финансирование из городского бюджета.

Первый день конференции был целиком посвящен обучению. Правильно формулировать цели и задачи проекта, определять механизм его воплощения в жизнь, финансовую емкость и видеть перспективу своего начинания – всему этому и многим другим премудростям молодежь училась у специалистов Коми республиканского молодежного центра управленческого резерва.

День второй, в ночь перед которым авторы проектов исправляли ошибки и доводили свои творения до возможного совершенства, показал, что ухтинской молодежи, как в песне, «везде дорога». Работа волонтеров с воспитанниками детских домов и приютов, проекты популяризации семейных ценностей и нравственного воспитания молодежи, замысел проведения фестиваля средневековья в соответствующем антураже и с адекватными развлечениями…Всего в конкурсе проектов приняли участие 14 общественных объединений.

Все проекты, заявленные на конкурс, выдержали первое испытание. В дальнейшем им предстоит еще пройти «сито» круглых столов и отборочных комиссий, после которых станет ясно, каким проектам дадут «добро» и деньги в городской администрации.

Последние комментарии

Почему нет талонов? В

1 час 53 минуты назад

Как бы это не казалось

5 часов 3 минуты назад

Главное, чтобы проблема была

14 часов 33 минуты назад

О,вот это дело!Правильно!Ведь

16 часов 3 минуты назад

blondi –

1 день 1 час назад

Брееед! Живущим, к примеру, в

1 день 4 часа назад

Она у меня стоит на спутник

2 дня 20 часов назад

Надеюсь скоро буду в ваших

3 дня 21 час назад

Я вообще не из Ухты, но я

3 дня 21 час назад

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Уважаемые

3 дня 23 часа назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.