В Москве создан координационный совет в целях усиления правопорядка

В Москве создается координационный совет для реализации указа президента РФ Дмитрия Медведева о дополнительных мерах, направленных на усиление правопорядка. Об этом, по данным, полученным корреспондентом  от информационного центра правительства Москвы, на заседании правительства города 14 декабря сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, комментируя события на Манежной площади 11 декабря.

В состав совета войдут представители территориальных органов прокуратуры, МВД, ФСБ, Федеральной миграционной службы, Минюста, председатель Мосгордумы. Первое совещание состоится уже 15 декабря.

Собянин выразил соболезнования родственникам погибшего болельщика “Спартака” Егора Свиридова, а также выразил признательность столичной милиции за работу во время субботних беспорядков. При этом он подчеркнул, что любые попытки устроить в столице новые беспорядки и спровоцировать насилие по национальному признаку будут жестко пресекаться властями. “Нужно держать эмоции под контролем. Стоит раз не сдержаться, и мы обречены будем на вечные распри”, прокомментировал мэр и отметил необходимость выяснения всех причин субботних событий.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.