Grupo Rio Quente построит новый таймшер-отель в Бразилии

Бразильская Grupo Rio Quente сообщила о том, что построит в штате Гояс первый в стране таймшер-отель класса премиум. Строительство планируется начать в июле 2011 года, а открытие намечено на конец 2012 – начало 2013 года.

Отель разместится в пяти зданиях, три из которых будут предназначены непосредственно для проживания. Проект предусматривает несколько тематических парков, эксклюзивную зону отдыха и ресторан. Всего в отеле будет 196 номеров восьми типов, среди которых – 4 для людей с ограниченными способностями.

Grupo Rio Quente является в Бразилии лидером по продажам таймшеров. Согласно планам, группа намерена инвестировать в строительство отелей более 100 миллионов долларов за 2008-2013 гг.

Концепция таймшер-отеля состоит в том, что каждый клиент получает право стать хозяином квартиры с отельным сервисом на некоторый срок в определенный период года. Еще одним интересным моментом является возможность обменять свой номер на другой в одном из 5000 отелей по всему миру, принадлежащих крупнейшей таймшер-сети RCI.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.