Прямая линия

вт, 2010-11-02 16:19 Elnara Feizullaeva

В понедельник 1 ноября состоялась прямая линия с руководителем администрации Ухты Олегом Казарцевым.

«В поселке плохое освещение. Бывают и пьяные на улицах. А мы даже не знаем своего участкового», – пожаловалась жительница Ветлосяна. «Вопрос о вашем новом участковом, совместно с руководством УВД, был решен буквально на днях. – успокоил Олег Казарцев – Что касается освещения, и других обозначенных вами проблем, то давайте мы вместе с жителями «убедительно попросим» управляющую компанию решить эти вопросы. Я думаю, они нам не откажут», – сказал руководитель администрации.

«Насколько правомочен сбор дополнительных родительских взносов в детском саду на приобретение моющих и дезинфицирующих средств?» – поинтересовалась молодая ухтинка. «Абсолютно незаконен», – прозвучал категоричный ответ, и тут же было дано указание принять административные меры в отношении нарушителей.

Жалоба по поводу засилья крыс, несмотря на борьбу с ними, нашла полное понимание у Олега Казарцева. Поэтому его первому заместителю было поручено в срочном порядке решить проблему жильцов дома № 65 по проспекту Ленина. В экстренном порядке должна быть направлена и комиссия в муниципальные квартиры дома № 12 по улице Шахтерской в поселке Ярега: там в ванных комнатах жильцов проваливаются полы.

А вот вопрос о том, почему газетный киоск, находящийся напротив ТЦ «Север», очень часто бывает закрыт, а имеющийся там ассортимент газетно-журнальной продукции оставляет желать лучшего, похоже, застал руководителя администрации врасплох. «Никогда не сталкивался с подобным вопросом. Обязательно переговорю на эту тему с руководством Главпочтамта», – пообещал градоначальник.

Из двадцати обратившихся в этот вечер горожан пять человек были приглашены на личный прием в ближайшие два дня.

А обсуждая проблему расширения городских дорог и парковочных стоянок, Олег Казарцев принял предложение ухтинца, водителя с 40-летним стажем, в выходные дни совершить совместную поездку по обозначенным местам.

Ухта. Прекрасная.

Галерея под открытым небом

Всем миром

Ухта строит храм

От всей души!

Акция посвящена тем, кто прошел Великую Отечественную войну

ПОБЕДА! Знай наших!

Акция проводится с целью помочь детям-сиротам

Мамочка, приди за мной

Аналитика

Время – Российское

Последние комментарии

Я так понимаю, в последнем

10 секунд назад

Здравствуйте!!! помогите

3 дня 9 часов назад

Как вы себе это

4 дня 11 часов назад

Маруся, Вам надо как-то с

4 дня 12 часов назад

Да я в общем-то и не

6 дней 14 часов назад

Олеся, не надо вводить людей

6 дней 17 часов назад

У нашего дома регулярно такое

1 неделя 6 часов назад

Здрасти! Хотелось бы узнать,

1 неделя 1 день назад

почему когда где то найдут

1 неделя 1 день назад

Николай Пиюков: в деле о

1 неделя 1 день назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.