Бельгийская футбольная сборная прибыла в Воронеж

Самолет с бельгийской делегации совершил удачную посадку в международном аэропорту “Воронеж” 17 ноября. Ранее в Воронеж прибыла и российская сборная. Об этом сообщил президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко журналистам, передает корреспондент  Новости.

“К сожалению, погода сыграла с нами злую шутку. График пребывания команд изменился, и у игроков сборной Бельгии будет меньше времени для отдыха. Как вы знаете, из-за тумана бельгийцы не смогли приземлиться в Воронеже вчера и отправились в Москву. Там мы создали для наших гостей хорошие условия”, – сказал Сергей Фурсенко.

Он также подчеркнул, что угрозы срыва матча нет. “Конечно, мы огорчены тем, что сборная Бельгии не смогла вовремя прилететь в Воронеж. Но это зависело не от нас, как вы сами понимаете. У нас отличные отношения с федерацией футбола Бельгии, ее президентом. Я думаю, что будет очень интересный матч. Вот только что мне сообщили, что сборная Бельгии совершила успешную посадку в Воронеже. Так что игра состоится при любой погоде!” – добавил президент Российского футбольного союза.

Напомним, товарищеская встреча сборных России и Бельгии состоится в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов 17 ноября в 19:00.

» Новости » Бельгийская футбольная сборная…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.