Росфиннадзор нашел в Татарстане нарушения по фермерским субсидиям

В результате проверки использования федеральных субсидий за 2009 год, проведенной Росфиннадзором, в Татарстане были найдены нарушения.

Как указано на сайте Федеральной службой финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор), в Татарстане были выявлены нарушения ФЗ № 129 “О бухгалтерском учете”. Размеры нарушений не уточняются. Пресс-служба ведомства сообщает только, что материалы проверок использования субсидий направлены в территориальные органы прокуратуры для рассмотрения и принятия мер прокурорского реагирования.

Наряду с Татарстаном аналогичные нарушения были выявлены еще в 23 субъектах Федерации. Наиболее высокий уровень финансовых нарушений от суммы проверенных средств выявлен в Дагестане (59,2%), Кабардино-Балкарии (61%), Красноярском крае (75,5%), Ивановской области (97,5%).

Аналогичные проверки прошли в 81 субъекте Федерации. Регионы проверяли на предмет использования федеральных субсидий, выделенных на поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.