В УзАСИ состоялось торжественное собрание, посвященное дню Конституции

В мероприятии приняли участие руководители, специалисты отделов УзАСИ, акционерных компаний, предприятий и организаций сферы связи и информатизации.

На собрании, с поздравительным словом перед собравшимися выступил Х.Мухитдинов, Генеральный директор УзАСИ. Он отметил успехи, достигнутые нашей страной за годы независимости, изменения, произошедшие в мышлении и мировоззрении людей, подчеркнул, что прочной правовой базой, в этом отношении, является наш основной Закон – Конституция страны.

В ходе собрания было отмечено, что Конституция, являющаяся гарантом суверенитета страны, демократии, религиозной толерантности, социальной справедливости, гуманизма и счастья народа, служит правовой основой укрепления мира в нашем обществе.

Также, в рамках собрания состоялась церемония вручения государственных наград. Согласно Указу Президента Республики Узбекистан “О награждении в связи с девятнадцатилетнем независимости Республики Узбекистан группы государственных служащих и работников производственной и социально-экономической сфер” от 25 августа текущего года почетного звания “Заслуженный работник связи Республики Узбекистан” удостоены: Генеральный директор иностранного производственного предприятия ООО “Уздунробита” Ахмедов Бехзод Баходирович и заместитель директора филиала “Ташкентская телеграфная телефонная станция” акционерной компании “Узбектелеком” Каримов Шухрат Мухамеджанович.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.