В отпуск за 20 килограммами лишнего веса

В периоды отдыха, особенно длительного отпуска, многие мужчины и женщины перестают соблюдать привычный рацион питания. Осложняется ситуация, если во время путешествий отдыхающие испытывают разочарования. Когда существует занятость на работе, то личные неприятности тонут в трудовом процессе. А если каждый день как праздник в постоянном безделье, то риск обрасти лишним жирком, многократно увеличивается, утверждает глава работы доктор-диетолог Стефани Бармаре из университета Хьюстона.

К сожалению, опасные увеличения массы тела могут быть результатом курортного сезона, причем в большинстве случаев это касается представительниц прекрасного пола, которые чаще мужчин недовольны отношениями, в том числе и кратковременными, присущими романам на отдыхе вдали от дома. Потребление вкусных продуктов облегчает беспокойство или нервные переживания, но становится главной причиной набора веса, при этом накопление массы проходит незаметно, и только потом дает о себе знать различными последствиями.

Причем не застегнувшаяся на талии юбка или джинсы – не самая страшная проблема. Для отпуска характерно компульсивное поведение, то есть поступки становятся бессознательными, движимыми примитивными инстинктами, и в первую очередь достижение своеобразного насыщения не тела, а души. Эксперты доказали, что за 20 – 24 дня отпуска можно поправится до 20 килограммов. Поэтому специалисты рекомендуют при выборе рациона на каком-либо курорте учитывать предлагаемое меню, а также не поддаваться желанию компенсировать любовные неудачи сладкой и жирной пищей.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.