На 40% повысилась исполнительская дисциплина в свердловском правительстве

Уровень исполнительской дисциплины в исполнительных органах государственной власти Свердловской области значительно возрос в 2010 году. Об этом свидетельствуют данные, представленные в отчете Контрольного управления губернатора Свердловской области, сообщили 1 декабря корреспонденту в Департаменте информационной политики губернатора.

С ноября 2009 года Александр Мишарин дал руководителям исполнительных органов власти, территориальных межотраслевых исполнительных органов, а также структурных подразделений администрации главы региона более 2 тысяч контрольных поручений (за аналогичный период 2008-2009 годов таких поручений было сделано более 300).

Приоритет при постановке на контроль отдавался вопросам исполнения бюджета, мерам социальной политики и защиты населения, модернизации жилищно-коммунального хозяйства, поддержке предприятий региона.

Отметим, что вслед за увеличением количества поручений, обусловленных масштабными задачами, которые ставит перед регионом Александр Мишарин, повысилась и исполнительская дисциплина. Если в начале 2010 года показатель исполнительной дисциплины составлял 60%, то к концу текущего года он приблизился к 100%.

В отчете контрольного управления отмечено, что достижение таких показателей напрямую связано с принципиальной позицией главы региона в отношении вопросов повышения дисциплины, а также ответственности руководителей и должностных лиц.

Упразднят ли в Татарстане “министерство правды”?

Черноморский флот и войска РФ в Приднестровье

Президент Румынии высказался за присоединение Бессарабии к ЕС без Приднестровья

Янукович выполнил требование Майдана

Квасьневски: “Не дай Бог, президент Польши начнет разговор с Медведевым с Катыни”

ЦИК Молдавии завершил подсчет голосов: Альянс за евроинтеграцию – 59 мандатов, Компартия – 42

США не будут бороться с Китаем за Среднюю Азию: Казахстан за неделю

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.